Plato principal

Arroz con costillas adobadas
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con costillas adobadas

El secreto de un arroz con costillas adobadas es la preparación previa. Adoba las costillas durante 24 horas y usa un buen arroz como La Fallera para que quede perfecto.

Paella al estilo de Castellón Video Receta
Servings 4
Cooking time 60'

Paella al estilo de Castellón

En la paella de Castellón, la más septentrional de nuestras recetas, el arroz, como ingrediente protagonista, viene acompañado de costillas de cerdo y “pésols fins” (tirabeques).

Paella de marisco by Delicious Martha
Servings 2
Ready in 45'

Paella de marisco by Delicious Martha

Nuestra amiga Delicious Martha ha convertido la cocina en su medicina, y en esta ocasión nos trae su particular forma de elaborar este estupendo plato: una sabrosa paella de marisco que hará las delicias de tus amigos y familiares, usando lo mejor del mar.

Arroz con verduras
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con verduras by Delicious Martha

No dejes de probar este Arroz con verduras fácil y sencillo en su preparación, muy recomendada para que la disfrute toda la familia. Además, es una propuesta excelente dentro de una dieta sana y equilibrada, donde las verduras aportan su rico saber y parte de las cinco raciones diarias que debemos tomar.

Arroz negro con calamares
Servings 4
Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

Arròs amb fesols i naps
Servings 4

Arròs amb fesols i naps

El arroz con alubias y nabos, popularmente conocido por su denominación en valenciano, ‘arròs amb fesols i naps’, es un plato típico de cuchara que se cocina en la Comunidad Valenciana durante los meses de invierno.

Plato de arroz con pollo al horno
Servings 4
Cooking time 23'

Arroz con pollo al horno

Este plato de arroz con pollo al horno es perfecto para cualquier ocasión, ya sea para una comida diaria, porque no requiere una elaboración muy compleja, como para una reunión familiar o de amigos, ya que las porciones son fácilmente adaptables a una gran cantidad de comensales. Y, sin duda, este delicioso arroz con pollo al horno gustará a todo el mundo.  Además, […]

Arroz a banda con sepia
Servings 4
Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

Arroz al horno
Servings 6
Cooking time 40'

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato muy vinculado a la Comunidad Valenciana y una de las recetas más características y populares de la gastronomía local y las comarcas costeras.

Arroz caldoso con bogavante
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz caldoso con bogavante

Si hay una receta sublime y completa que rescata todo el sabor del mar, ese es nuestro arroz caldoso con bogavante. Por ello, es uno de los arroces más exquisitos que existen.

arroz a banda
Servings 4
Ready in 30'

Arroz a banda

El arroz a banda es una receta mediterránea muy típica de las regiones costeras. Además, es un plato tradicional y popular que se ha extendido más allá de la Comunidad Valenciana.