Plato principal

Arroz con acelgas valenciano con Arroz La Fallera
Servings 2
Cooking time 25'

Arroz con acelgas valenciano

Nos adentramos en las costumbres culinarias de la Comunidad Valenciana con uno de los platos más típicos de esta tierra: el arroz con acelgas. Una comida repleta de sabor que aprovecha los beneficios y propiedades de esta verdura a la perfección.

Arroz Alicantino con Salmorreta
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz alicantino con salmorreta

Prepara un delicioso Arroz Alicantino con Salmorreta, receta típica de la Comunidad de Valencia. Un plato exquisito con los mejores ingredientes.

Arroz con costillas de cerdo con Arroz La Fallera
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz con costillas de cerdo

Este arroz con La Fallera Bomba será un delicioso plato para tu próxima quedada con familiares. ¡Descubre los pasos y disfruta de su increíble sabor!

Arroz con costillas adobadas
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con costillas adobadas

El secreto de un arroz con costillas adobadas es la preparación previa. Adoba las costillas durante 24 horas y usa un buen arroz como La Fallera para que quede perfecto.

Paella de langosta
Servings 4
Cooking time 20'

Paella de langosta

Disfruta de esta riquísima paella de langosta, un plato cinco estrellas para días especiales. Sigue la receta paso a paso con el mejor arroz, La Fallera.

Paella al estilo de Castellón Video Receta
Servings 4
Cooking time 60'

Paella al estilo de Castellón

En la paella de Castellón, la más septentrional de nuestras recetas, el arroz, como ingrediente protagonista, viene acompañado de costillas de cerdo y “pésols fins” (tirabeques).

Paella de marisco by Delicious Martha
Servings 4
Cooking time 50'

Paella de marisco by Delicious Martha

Nuestra amiga Delicious Martha ha convertido la cocina en su medicina, y en esta ocasión nos trae su particular forma de elaborar este estupendo plato: una sabrosa paella de marisco que hará las delicias de tus amigos y familiares, usando lo mejor del mar.

Paella valenciana by Delicious Martha.
Servings 4
Cooking time 30'

Paella valenciana by Delicious Martha

Para una magnífica Paella valenciana, junto con Arroz La Fallera Bomba, debemos usar el resto de ingredientes que corrobora el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arroz de Valencia para esta receta universal: pollo, conejo, tomate, agua, azafrán, sal, aceite de oliva virgen extra, ‘garrofó’, ‘bajoqueta’…

Arroz con verduras
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con verduras by Delicious Martha

No dejes de probar este Arroz con verduras fácil y sencillo en su preparación, muy recomendada para que la disfrute toda la familia. Además, es una propuesta excelente dentro de una dieta sana y equilibrada, donde las verduras aportan su rico saber y parte de las cinco raciones diarias que debemos tomar.

Paella de marisco de Recetas de Rechupete
Servings 6
Cooking time 60'

Paella de marisco de Rechupete

Nuestro amigo y bloguero gastronómico Alfonso López nos explica cuáles son los pasos a seguir para disfrutar de un plato digno de los mejores restaurantes en nuestras propias cocinas. Atrévete a hacerla para tu familia o tus amigos ¡Quedarás genial!

Paella valenciana de Rechupete
Servings 6
Ready in 90'

Paella valenciana de Rechupete

Esta es la propuesta de nuestro amigo Alfonso «De Rechupete» para realizar el clásico más importante entre todos los arroces, la Paella Valenciana. Sigue sus consejos para poder llevar a cabo la insignia gastronómica nacional e invitar a tus familiares y amigos.

Arroz negro con calamares
Servings 4
Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

Arroz con coliflor y bacalao
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con coliflor y bacalao

El arroz de coliflor y bacalao es una receta saludable y deliciosa, que se convierte en la comida estrella cada viernes de Cuaresma, pero es una receta especial para probar en todo tiempo, sobre todo en la temporada de noviembre a abril.

Arròs amb fesols i naps
Servings 4
Cooking time 225'

Arròs amb fesols i naps

El arroz con alubias y nabos, popularmente conocido por su denominación en valenciano, ‘arròs amb fesols i naps’, es un plato típico de cuchara que se cocina en la Comunidad Valenciana durante los meses de invierno.

Plato de arroz con pollo al horno
Servings 4
Cooking time 23'

Arroz con pollo al horno

Este plato de arroz con pollo al horno es perfecto para cualquier ocasión, ya sea para una comida diaria, porque no requiere una elaboración muy compleja, como para una reunión familiar o de amigos, ya que las porciones son fácilmente adaptables a una gran cantidad de comensales. Y, sin duda, este delicioso arroz con pollo al horno gustará a todo el mundo.  Además, […]

Arroz a banda con sepia
Servings 4
Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

arroz con pulpitos y alcachofas
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con pulpitos y alcachofas

El arroz con pulpitos y alcachofas puede convertirse en una opción indispensable, veraniega, sencilla y refrescante, con la que conseguirás trasladar hasta tu mesa todo el sabor del mar.

Arroz al horno
Servings 6
Cooking time 40'

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato muy vinculado a la Comunidad Valenciana y una de las recetas más características y populares de la gastronomía local y las comarcas costeras.

Arroz caldoso con bogavante
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz caldoso con bogavante

Si hay una receta sublime y completa que rescata todo el sabor del mar, ese es nuestro arroz caldoso con bogavante. Por ello, es uno de los arroces más exquisitos que existen.

arroz a banda
Servings 4
Ready in 30'

Arroz a banda

El arroz a banda es una receta mediterránea muy típica de las regiones costeras. Además, es un plato tradicional y popular que se ha extendido más allá de la Comunidad Valenciana.