Plato principal

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Cooking time 15'

Arroz empedrado

Aprende a cocinar un arroz empedrado, un plato muy típico de Castellón con un sabor inigualable. Sigue la receta paso a paso con el mejor Arroz Redondo La Fallera.

Arroz Alicantino con Salmorreta
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz alicantino con salmorreta

Prepara un delicioso Arroz Alicantino con Salmorreta, receta típica de la Comunidad de Valencia. Un plato exquisito con los mejores ingredientes.

Paella de carabineros
Servings 4
Cooking time 75'

Paella de carabineros

Disfruta de una deliciosa paella de carabineros al más puro estilo tradicional y prepárala con el mejor arroz de Valencia para conseguir un arroz perfecto. ¿A qué esperas?

Arroz con conejo
Servings 4
Cooking time 35'

Arroz con conejo

Aprende a cocinar uno de los clásicos de nuestra gastronomía: arroz con conejo. Una receta deliciosa y tradicional con arroz La Fallera Bomba.

paella de carne
Servings 4
Cooking time 40'

Paella de carne

Si te encantan las recetas con carne, disfruta de esta deliciosa paella con costillas de cerdo y Arroz La Fallera D.O. ¡Repetirás seguro!

Arroz con acelgas valenciano
Servings 2
Cooking time 25'

Arroz con acelgas valenciano

Nos adentramos en las costumbres culinarias de la Comunidad Valenciana con uno de los platos más típicos de esta tierra: el arroz con acelgas. Una comida repleta de sabor que aprovecha los beneficios y propiedades de esta verdura a la perfección.

Arroz al senyoret
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Cooking time 65'

Arroz al senyoret

Descubre cómo preparar un exquisito arroz al senyoret con el mejor arroz bomba. Una receta típica de arroz valenciano con marisco que encantará a todos.

Arroz con costillas de cerdo con Arroz La Fallera
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Cooking time 30'

Arroz con costillas de cerdo

Este arroz con La Fallera Bomba será un delicioso plato para tu próxima quedada con familiares. ¡Descubre los pasos y disfruta de su increíble sabor!

Arroz con costra al horno
Servings 4
Cooking time 60'

Arroz con costra al horno

Disfruta de este delicioso arroz con costra al horno, típico de la Comunidad Valenciana. Un manjar exquisito para los sentidos.

Arroz con costillas adobadas
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Cooking time 40'

Arroz con costillas adobadas

El secreto de un arroz con costillas adobadas es la preparación previa. Adoba las costillas durante 24 horas y usa un buen arroz como La Fallera para que quede perfecto.

Paella de langosta
Servings 4
Cooking time 20'

Paella de langosta

Disfruta de esta riquísima paella de langosta, un plato cinco estrellas para días especiales. Sigue la receta paso a paso con el mejor arroz, La Fallera.

Cooking time 60'

Arroz con calabaza al horno

Dicen que en la variedad está la riqueza. Y, con el arroz, nuestra cocina es rica en variedades de platos de todos los sabores, textura y, sobre todo, nutrientes. En La Fallera apostamos hoy por la calabaza como acompañante principal de nuestro Arroz Redondo, una combinación otoñal que puede ser utilizada en cualquier época del […]

Paella al estilo de la Marina Video Receta
Servings 4
Cooking time 45'

Paella al estilo de La Marina

La comarca de La Marina (Marina Alta y Marina Baja) de la provincia de Alicante es tierra de abruptos contrastes. Su paella combina texturas y sabores gracias a sus ingredientes: pollo, costilla de cerdo, conejo, “pilotes” (o mandonguilles), pimiento rojo, ñoras, caracoles y judías autóctonas.

Paella al estilo de Castellón Video Receta
Servings 4
Cooking time 60'

Paella al estilo de Castellón

En la paella de Castellón, la más septentrional de nuestras recetas, el arroz, como ingrediente protagonista, viene acompañado de costillas de cerdo y “pésols fins” (tirabeques).

Paella al estilo de El Camp de Túria Video Receta
Servings 4
Cooking time 45'

Paella al estilo de El Camp de Túria

El Camp del Túria es la cuna de la música de banda. Su receta local de paella se caracteriza por sofreír los higaditos de pollo y conejo con el resto de la carne y legumbres, logrando una jugosa y rica paella.

Paella al estilo de la Ribera Baixa Video Receta
Servings 6
Cooking time 45'

Paella al estilo de La Ribera Baixa

Bañada por las corrientes del Mediterráneo y el agua dulce de la Albufera, la Ribera Baixa es una comarca donde la receta de paella tiene un ingrediente estrella en la zona, el cual aporta un sabor maravilloso al arroz: el pato.

Paella de marisco by Delicious Martha
Servings 4
Cooking time 50'

Paella de marisco by Delicious Martha

Nuestra amiga Delicious Martha ha convertido la cocina en su medicina, y en esta ocasión nos trae su particular forma de elaborar este estupendo plato: una sabrosa paella de marisco que hará las delicias de tus amigos y familiares, usando lo mejor del mar.

Arroz con pollo by Delicious Martha
Servings 2
Ready in 45'

Arroz con pollo by Delicious Martha

Cuando combinamos dos alimentos como son el arroz y el pollo, obtener platos espectaculares y a la vez nutritivos es un reto apto para cualquier amante de la cocina. Por eso, te recomendamos que prepares esta receta siguiendo los consejos de nuestra amiga Delicious Martha.

Paella valenciana by Delicious Martha.
Servings 4
Cooking time 30'

Paella valenciana by Delicious Martha

Para una magnífica Paella valenciana, junto con Arroz La Fallera Bomba, debemos usar el resto de ingredientes que corrobora el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arroz de Valencia para esta receta universal: pollo, conejo, tomate, agua, azafrán, sal, aceite de oliva virgen extra, ‘garrofó’, ‘bajoqueta’…

Arroz con verduras
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Cooking time 16'

Arroz con verduras by Delicious Martha

No dejes de probar este Arroz con verduras fácil y sencillo en su preparación, muy recomendada para que la disfrute toda la familia. Además, es una propuesta excelente dentro de una dieta sana y equilibrada, donde las verduras aportan su rico saber y parte de las cinco raciones diarias que debemos tomar.

Arroz con bogavante by Delicious Martha
Servings 2
Cooking time 30'

Arroz con bogavante by Delicious Martha

El Bogavante: Un ingrediente estrella Para muchos chefs, el bogavante es una auténtica joya marina. La hembra suele ser más apreciada que el macho y sus características nutricionales (contiene una elevada cantidad de proteínas y aminoácidos esenciales) lo convierten en un alimento muy saludable. El tiempo de cocción influye en gran manera en la calidad […]

Paella de marisco de Recetas de Rechupete
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Cooking time 60'

Paella de marisco de Rechupete

Nuestro amigo y bloguero gastronómico Alfonso López nos explica cuáles son los pasos a seguir para disfrutar de un plato digno de los mejores restaurantes en nuestras propias cocinas. Atrévete a hacerla para tu familia o tus amigos ¡Quedarás genial!

Paella valenciana de Rechupete
Servings 6
Ready in 90'

Paella valenciana de Rechupete

Esta es la propuesta de nuestro amigo Alfonso «De Rechupete» para realizar el clásico más importante entre todos los arroces, la Paella Valenciana. Sigue sus consejos para poder llevar a cabo la insignia gastronómica nacional e invitar a tus familiares y amigos.

Arroz negro con calamares
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Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

Arroz con coliflor y bacalao
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con coliflor y bacalao

El arroz de coliflor y bacalao es una receta saludable y deliciosa, que se convierte en la comida estrella cada viernes de Cuaresma, pero es una receta especial para probar en todo tiempo, sobre todo en la temporada de noviembre a abril.

Arròs amb fesols i naps
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Cooking time 225'

Arròs amb fesols i naps

El arroz con alubias y nabos, popularmente conocido por su denominación en valenciano, ‘arròs amb fesols i naps’, es un plato típico de cuchara que se cocina en la Comunidad Valenciana durante los meses de invierno.

Arroz con pollo al horno
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Cooking time 23'

Arroz con pollo al horno

Este plato de arroz con pollo al horno es perfecto para cualquier ocasión, ya sea para una comida diaria, porque no requiere una elaboración muy compleja, como para una reunión familiar o de amigos, ya que las porciones son fácilmente adaptables a una gran cantidad de comensales. Y, sin duda, este delicioso arroz con pollo al horno gustará a todo el mundo.  Además, […]

Arroz a banda con sepia
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Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

cabracho con arroz, almejas y azafrán
Servings 4
Cooking time 20'

Cabracho con arroz, almejas y azafrán

El cabracho con arroz, almejas y azafrán es una receta tradicional y económica con pescado y marisco. Puede degustarse a lo largo de todo el año y lograr una rica base de arroz es fundamental.

arroz con pulpitos y alcachofas
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con pulpitos y alcachofas

El arroz con pulpitos y alcachofas puede convertirse en una opción indispensable, veraniega, sencilla y refrescante, con la que conseguirás trasladar hasta tu mesa todo el sabor del mar.

Arroz al horno
Servings 6
Cooking time 40'

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato muy vinculado a la Comunidad Valenciana y una de las recetas más características y populares de la gastronomía local y las comarcas costeras.

Arroz caldoso con bogavante
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz caldoso con bogavante

Si hay una receta sublime y completa que rescata todo el sabor del mar, ese es nuestro arroz caldoso con bogavante. Por ello, es uno de los arroces más exquisitos que existen.

Arroz negro
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Cooking time 35'

Arroz negro

El arroz negro es una delicia arraigada en diversas zonas del Mediterráneo. Este manjar con sabor a mar suele servirse en la paella o recipiente en el que se cuece el arroz. Además, se degusta recién elaborado y se acompaña de una salsera con ajoaceite.

arroz a banda
Servings 4
Ready in 30'

Arroz a banda

El arroz a banda es una receta mediterránea muy típica de las regiones costeras. Además, es un plato tradicional y popular que se ha extendido más allá de la Comunidad Valenciana.

Paella de verduras
Servings 4
Cooking time 30'

Paella de verduras

Por sus múltiples propiedades, la paella de verduras es una opción perfecta y completa dentro de un estilo de alimentación variado y saludable. Toda la riqueza de la huerta valenciana se traslada hasta el plato.

paella de la huerta con pollo preparada
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Cooking time 25'

Paella de la huerta con pollo

La huerta valenciana nos permite poder disfrutar de una variedad inmensa de hortalizas que, acompañadas por nuestro arroz, se convierten en un plato de paella estupendo para todos los gustos.

paella mixta con marisco
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Cooking time 35'

Paella mixta con marisco

La receta de la paella mixta es una variante tradicional muy conocida de la emblemática paella valenciana. Este fantástico plato se elabora con diferentes mariscos y carnes.

paella de marisco preparada
Servings 4
Cooking time 30'

Exquisita paella de marisco

La paella de marisco es una receta nutritiva, equilibrada y con mucho sabor. Además, es una opción exquisita para las comidas de verano junto al mar. ¡Un indispensable de los recetarios valencianos!