Noticias

Novedades sobre Arroz La Fallera.

La Fallera presenta su nuevo envase de papel para tu arroz redondo favorito

En La Fallera estamos comprometidos con el medio ambiente y la sostenibilidad, así que asumimos el reto de utilizar menos plásticos en nuestros procesos de producción y envasado… ¡Es por eso que presentamos nuestro nuevo envase de papel 100% reciclable!

Leer más

Segorbe llena tu plato de música y arroz con La Fallera

En nuestro periplo para poner la música en tu plato, La Fallera y la Federación de Sociedades Musicales de la Comunidad Valenciana nos desplazamos a Segorbe, una de las villas más antiguas del territorio valenciano, para llenar sus vetustas calles de arroz y acordes.

Leer más

dia mundial de la paella

Celebra el Día Mundial de la Paella con La Fallera

El 20 de septiembre se celebra el Día Mundial de la Paella, y La Fallera te trae sus mejores recetas de paella para celebrarlo con toda la familia La paella es, sin ninguna duda, uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española, siendo el más representativo de la comunidad valenciana. Conocido en el […]

Sostenibilidad dia a dia

Sostenibilidad en nuestro día a día

Desde La Fallera apostamos por el desarrollo sostenible. ¿Sabías que también podemos ayudar siendo más sostenibles en casa? Toma nota de estos consejos y súmate al cambio.

Sello envase 100% reciclable

La Fallera presenta su nuevo envase de papel para tu arroz redondo favorito

¿Sabías que en 2020 se producirá un 900% más de plástico que en 1980? España es uno de los países de Europa con mayor demanda de plásticos, siendo casi el 40% de estos usados para envases. Esto está generando un problema ecológico sin precedentes que supone un riesgo para nuestros ecosistemas. Solo el año pasado, […]

Música en tu plato: Segorbe

Segorbe llena tu plato de música y arroz con La Fallera

En nuestro periplo para poner la música en tu plato, La Fallera y la Federación de Sociedades Musicales de la Comunidad Valenciana nos desplazamos a Segorbe, una de las villas más antiguas del territorio valenciano, para llenar sus vetustas calles de arroz y acordes. Convivencia musical y concierto Músicos de un total de 11 sociedades […]

mandonguilles o pilotes al estilo valenciano

Mandonguilles o pilotes al estilo valenciano

¿Sabíais que los valencianos llevamos siglos elaborando una albóndiga de carne tradicional de nuestra tierra? “Les mandonguilles” o “pilotes” se elaboran en tierras valencianas desde la edad media, y suelen tener como ingrediente principal la carne picada magra de cerdo, ternera o mixta, pero también pescados como el bacalao o incluso calamares.   Como no podía […]

Trobadas de escuelas de música en Valencia

La Fallera y la Federación de Sociedades Musicales llenan Valencia de arroz y música

El pasado domingo 13 de octubre estuvimos con nuestros amigos de la Federación de Sociedades Musicales (FSMCV) en la capital del Túria y ¿sabéis qué? ¡Fue un exitazo! ¡Paella y música!  Imaginad la magnífica Plaza del Ayuntamiento llena hasta la bandera de gente, con carpas repletas de talleres donde fabricar maracas de arroz (la Fallera, […]