Nos encanta el arroz, pero sabemos que maneras de disfrutarlo hay muchas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas. ¿Cómo podemos conseguir una receta fácil y a la vez sabrosa sin demasiadas complicaciones? Para aquellos que quieran empezar a practicar con opciones que no conllevan mucha dificultad antes de atreverse a preparar una paella, la propuesta que nos deja nuestra colaboradora Delicious Martha es un acierto.
Además, cuando combinamos dos alimentos como estos, el arroz y el pollo, obtener platos espectaculares y a la vez nutritivos es un reto apto para cualquier amante de la cocina.
En primer lugar, ponemos en una cazuela tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y llevamos a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté bien caliente, incorporamos los trozos de pollo (que habremos dispuesto previamente) y freímos la carne uniformemente hasta que adquiera un tono dorado por la parte exterior.
Mientras, lavamos y cortamos con cuidado los pimientos y la cebolla. Del mismo modo, rallamos también el tomate y lo apartamos.
Una vez conseguimos que el pollo esté dorado, incorporamos las verduras partidas a pedacitos y removemos los ingredientes. Rehogamos durante unos minutos hasta comprobar que las hortalizas se empiezan a ablandar.
A continuación, añadimos el tomate rallado y el perejil bien picado. Lo sofreímos todo durante 10 minutos para que el tomate empiece a tomar un tono oscuro.
En este momento, echamos el arroz La Fallera Bomba y mezclamos bien. Pasados dos minutos, vertemos el caldo y salamos al gusto. Ahora podemos agregar también las hebras de azafrán.
Para acabar, cocemos el arroz destapado durante 16 minutos o hasta que adquiera su punto óptimo. Después, apagamos el fuego, dejamos reposar durante un minuto y servimos.
La huerta valenciana nos permite poder disfrutar de una variedad inmensa de hortalizas que, acompañadas por nuestro arroz, se convierten en un plato de paella estupendo para todos los gustos.
Por sus múltiples propiedades, la paella de verduras es una opción perfecta y completa dentro de un estilo de alimentación variado y saludable. Toda la riqueza de la huerta valenciana se traslada hasta el plato.
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