Carne

Arroz con conejo
Servings 4
Cooking time 35'

Arroz con conejo

Aprende a cocinar uno de los clásicos de nuestra gastronomía: arroz con conejo. Una receta deliciosa y tradicional con arroz La Fallera Bomba.

paella de carne
Servings 4
Cooking time 40'

Paella de carne

Si te encantan las recetas con carne, disfruta de esta deliciosa paella con costillas de cerdo y Arroz La Fallera D.O. ¡Repetirás seguro!

Arroz con costillas de cerdo con Arroz La Fallera
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz con costillas de cerdo

Este arroz con La Fallera Bomba será un delicioso plato para tu próxima quedada con familiares. ¡Descubre los pasos y disfruta de su increíble sabor!

Arroz con costra al horno
Servings 4
Cooking time 60'

Arroz con costra al horno

Disfruta de este delicioso arroz con costra al horno, típico de la Comunidad Valenciana. Un manjar exquisito para los sentidos.

Arroz con costillas adobadas
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con costillas adobadas

El secreto de un arroz con costillas adobadas es la preparación previa. Adoba las costillas durante 24 horas y usa un buen arroz como La Fallera para que quede perfecto.

Cooking time 60'

Arroz con calabaza al horno

Dicen que en la variedad está la riqueza. Y, con el arroz, nuestra cocina es rica en variedades de platos de todos los sabores, textura y, sobre todo, nutrientes. En La Fallera apostamos hoy por la calabaza como acompañante principal de nuestro Arroz Redondo, una combinación otoñal que puede ser utilizada en cualquier época del […]

Paella al estilo de la Marina Video Receta
Servings 4
Cooking time 45'

Paella al estilo de La Marina

La comarca de La Marina (Marina Alta y Marina Baja) de la provincia de Alicante es tierra de abruptos contrastes. Su paella combina texturas y sabores gracias a sus ingredientes: pollo, costilla de cerdo, conejo, “pilotes” (o mandonguilles), pimiento rojo, ñoras, caracoles y judías autóctonas.

Paella al estilo de Castellón Video Receta
Servings 4
Cooking time 60'

Paella al estilo de Castellón

En la paella de Castellón, la más septentrional de nuestras recetas, el arroz, como ingrediente protagonista, viene acompañado de costillas de cerdo y “pésols fins” (tirabeques).

Paella al estilo de El Camp de Túria Video Receta
Servings 4
Cooking time 45'

Paella al estilo de El Camp de Túria

El Camp del Túria es la cuna de la música de banda. Su receta local de paella se caracteriza por sofreír los higaditos de pollo y conejo con el resto de la carne y legumbres, logrando una jugosa y rica paella.

Paella al estilo de la Ribera Baixa Video Receta
Servings 6
Cooking time 45'

Paella al estilo de La Ribera Baixa

Bañada por las corrientes del Mediterráneo y el agua dulce de la Albufera, la Ribera Baixa es una comarca donde la receta de paella tiene un ingrediente estrella en la zona, el cual aporta un sabor maravilloso al arroz: el pato.

Arroz con pollo by Delicious Martha
Servings 2
Ready in 45'

Arroz con pollo by Delicious Martha

Cuando combinamos dos alimentos como son el arroz y el pollo, obtener platos espectaculares y a la vez nutritivos es un reto apto para cualquier amante de la cocina. Por eso, te recomendamos que prepares esta receta siguiendo los consejos de nuestra amiga Delicious Martha.

Paella valenciana de Rechupete
Servings 6
Ready in 90'

Paella valenciana de Rechupete

Esta es la propuesta de nuestro amigo Alfonso «De Rechupete» para realizar el clásico más importante entre todos los arroces, la Paella Valenciana. Sigue sus consejos para poder llevar a cabo la insignia gastronómica nacional e invitar a tus familiares y amigos.

Arroz con pollo al horno
Servings 4
Cooking time 23'

Arroz con pollo al horno

Este plato de arroz con pollo al horno es perfecto para cualquier ocasión, ya sea para una comida diaria, porque no requiere una elaboración muy compleja, como para una reunión familiar o de amigos, ya que las porciones son fácilmente adaptables a una gran cantidad de comensales. Y, sin duda, este delicioso arroz con pollo al horno gustará a todo el mundo.  Además, […]

Arroz al horno
Servings 6
Cooking time 40'

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato muy vinculado a la Comunidad Valenciana y una de las recetas más características y populares de la gastronomía local y las comarcas costeras.

paella de la huerta con pollo preparada
Servings 4
Cooking time 25'

Paella de la huerta con pollo

La huerta valenciana nos permite poder disfrutar de una variedad inmensa de hortalizas que, acompañadas por nuestro arroz, se convierten en un plato de paella estupendo para todos los gustos.

paella mixta con marisco
Servings 4
Cooking time 35'

Paella mixta con marisco

La receta de la paella mixta es una variante tradicional muy conocida de la emblemática paella valenciana. Este fantástico plato se elabora con diferentes mariscos y carnes.