Seco

Arroz con acelgas valenciano
Servings 2
Cooking time 25'

Arroz con acelgas valenciano

Nos adentramos en las costumbres culinarias de la Comunidad Valenciana con uno de los platos más típicos de esta tierra: el arroz con acelgas. Una comida repleta de sabor que aprovecha los beneficios y propiedades de esta verdura a la perfección.

Arroz al senyoret
Servings 4
Cooking time 65'

Arroz al senyoret

Descubre cómo preparar un exquisito arroz al senyoret con el mejor arroz bomba. Una receta típica de arroz valenciano con marisco que encantará a todos.

Arroz con costillas de cerdo con Arroz La Fallera
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz con costillas de cerdo

Este arroz con La Fallera Bomba será un delicioso plato para tu próxima quedada con familiares. ¡Descubre los pasos y disfruta de su increíble sabor!

Arroz con costra al horno
Servings 4
Cooking time 60'

Arroz con costra al horno

Disfruta de este delicioso arroz con costra al horno, típico de la Comunidad Valenciana. Un manjar exquisito para los sentidos.

Paella de marisco by Delicious Martha
Servings 4
Cooking time 50'

Paella de marisco by Delicious Martha

Nuestra amiga Delicious Martha ha convertido la cocina en su medicina, y en esta ocasión nos trae su particular forma de elaborar este estupendo plato: una sabrosa paella de marisco que hará las delicias de tus amigos y familiares, usando lo mejor del mar.

Arroz con verduras
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con verduras by Delicious Martha

No dejes de probar este Arroz con verduras fácil y sencillo en su preparación, muy recomendada para que la disfrute toda la familia. Además, es una propuesta excelente dentro de una dieta sana y equilibrada, donde las verduras aportan su rico saber y parte de las cinco raciones diarias que debemos tomar.

Arroz negro con calamares
Servings 4
Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

Arroz con coliflor y bacalao
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con coliflor y bacalao

El arroz de coliflor y bacalao es una receta saludable y deliciosa, que se convierte en la comida estrella cada viernes de Cuaresma, pero es una receta especial para probar en todo tiempo, sobre todo en la temporada de noviembre a abril.

Plato de arroz con pollo al horno
Servings 4
Cooking time 23'

Arroz con pollo al horno

Este plato de arroz con pollo al horno es perfecto para cualquier ocasión, ya sea para una comida diaria, porque no requiere una elaboración muy compleja, como para una reunión familiar o de amigos, ya que las porciones son fácilmente adaptables a una gran cantidad de comensales. Y, sin duda, este delicioso arroz con pollo al horno gustará a todo el mundo.  Además, […]

Arroz a banda con sepia
Servings 4
Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

Arroz negro
Servings 4
Ready in 40'

Arroz negro

El arroz negro es una delicia arraigada en diversas zonas del Mediterráneo. Este manjar con sabor a mar suele servirse en la paella o recipiente en el que se cuece el arroz. Además, se degusta recién elaborado y se acompaña de una salsera con ajoaceite.