Verdura

Cooking time 60'

Arroz con calabaza al horno

Dicen que en la variedad está la riqueza. Y, con el arroz, nuestra cocina es rica en variedades de platos de todos los sabores, textura y, sobre todo, nutrientes. En La Fallera apostamos hoy por la calabaza como acompañante principal de nuestro Arroz Redondo, una combinación otoñal que puede ser utilizada en cualquier época del […]

Arroz con acelgas valenciano
Servings 2
Cooking time 25'

Arroz con acelgas valenciano

Nos adentramos en las costumbres culinarias de la Comunidad Valenciana con uno de los platos más típicos de esta tierra: el arroz con acelgas. Una comida repleta de sabor que aprovecha los beneficios y propiedades de esta verdura a la perfección.

Paella al estilo de El Camp de Túria Video Receta
Servings 4
Cooking time 45'

Paella al estilo de El Camp de Túria

El Camp del Túria es la cuna de la música de banda. Su receta local de paella se caracteriza por sofreír los higaditos de pollo y conejo con el resto de la carne y legumbres, logrando una jugosa y rica paella.

Arroz con verduras
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con verduras by Delicious Martha

No dejes de probar este Arroz con verduras fácil y sencillo en su preparación, muy recomendada para que la disfrute toda la familia. Además, es una propuesta excelente dentro de una dieta sana y equilibrada, donde las verduras aportan su rico saber y parte de las cinco raciones diarias que debemos tomar.

Paella valenciana de Rechupete
Servings 6
Ready in 90'

Paella valenciana de Rechupete

Esta es la propuesta de nuestro amigo Alfonso «De Rechupete» para realizar el clásico más importante entre todos los arroces, la Paella Valenciana. Sigue sus consejos para poder llevar a cabo la insignia gastronómica nacional e invitar a tus familiares y amigos.

Arroz con coliflor y bacalao
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con coliflor y bacalao

El arroz de coliflor y bacalao es una receta saludable y deliciosa, que se convierte en la comida estrella cada viernes de Cuaresma, pero es una receta especial para probar en todo tiempo, sobre todo en la temporada de noviembre a abril.

Arroz al horno
Servings 6
Cooking time 40'

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato muy vinculado a la Comunidad Valenciana y una de las recetas más características y populares de la gastronomía local y las comarcas costeras.

Paella de verduras
Servings 4
Cooking time 30'

Paella de verduras

Por sus múltiples propiedades, la paella de verduras es una opción perfecta y completa dentro de un estilo de alimentación variado y saludable. Toda la riqueza de la huerta valenciana se traslada hasta el plato.