Arroz del mar

Arroz Alicantino con Salmorreta
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz alicantino con salmorreta

Prepara un delicioso Arroz Alicantino con Salmorreta, receta típica de la Comunidad de Valencia. Un plato exquisito con los mejores ingredientes.

Arroz al senyoret
Servings 4
Cooking time 65'

Arroz al senyoret

Descubre cómo preparar un exquisito arroz al senyoret con el mejor arroz bomba. Una receta típica de arroz valenciano con marisco que encantará a todos.

Paella de langosta
Servings 4
Cooking time 20'

Paella de langosta

Disfruta de esta riquísima paella de langosta, un plato cinco estrellas para días especiales. Sigue la receta paso a paso con el mejor arroz, La Fallera.

Servings 4
Cooking time 15'

Arroz empedrado

Aprende a cocinar un arroz empedrado, un plato muy típico de Castellón con un sabor inigualable. Sigue la receta paso a paso con el mejor Arroz Redondo La Fallera.

Paella de marisco by Delicious Martha
Servings 4
Cooking time 50'

Paella de marisco by Delicious Martha

Nuestra amiga Delicious Martha ha convertido la cocina en su medicina, y en esta ocasión nos trae su particular forma de elaborar este estupendo plato: una sabrosa paella de marisco que hará las delicias de tus amigos y familiares, usando lo mejor del mar.

Arroz con bogavante by Delicious Martha
Servings 2
Cooking time 30'

Arroz con bogavante by Delicious Martha

El Bogavante: Un ingrediente estrella Para muchos chefs, el bogavante es una auténtica joya marina. La hembra suele ser más apreciada que el macho y sus características nutricionales (contiene una elevada cantidad de proteínas y aminoácidos esenciales) lo convierten en un alimento muy saludable. El tiempo de cocción influye en gran manera en la calidad […]

Paella de marisco de Recetas de Rechupete
Servings 6
Cooking time 60'

Paella de marisco de Rechupete

Nuestro amigo y bloguero gastronómico Alfonso López nos explica cuáles son los pasos a seguir para disfrutar de un plato digno de los mejores restaurantes en nuestras propias cocinas. Atrévete a hacerla para tu familia o tus amigos ¡Quedarás genial!

Arroz negro con calamares
Servings 4
Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

Arroz con coliflor y bacalao
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con coliflor y bacalao

El arroz de coliflor y bacalao es una receta saludable y deliciosa, que se convierte en la comida estrella cada viernes de Cuaresma, pero es una receta especial para probar en todo tiempo, sobre todo en la temporada de noviembre a abril.

Arroz a banda con sepia
Servings 4
Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

arroz con pulpitos y alcachofas
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con pulpitos y alcachofas

El arroz con pulpitos y alcachofas puede convertirse en una opción indispensable, veraniega, sencilla y refrescante, con la que conseguirás trasladar hasta tu mesa todo el sabor del mar.

Arroz caldoso con bogavante
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz caldoso con bogavante

Si hay una receta sublime y completa que rescata todo el sabor del mar, ese es nuestro arroz caldoso con bogavante. Por ello, es uno de los arroces más exquisitos que existen.

Arroz negro
Servings 4
Ready in 40'

Arroz negro

El arroz negro es una delicia arraigada en diversas zonas del Mediterráneo. Este manjar con sabor a mar suele servirse en la paella o recipiente en el que se cuece el arroz. Además, se degusta recién elaborado y se acompaña de una salsera con ajoaceite.