Arroz del mar

Paella de langosta
Servings 4
Cooking time 20'

Paella de langosta

Disfruta de esta riquísima paella de langosta, un plato cinco estrellas para días especiales. Sigue la receta paso a paso con el mejor arroz, La Fallera.

Paella de marisco by Delicious Martha
Servings 4
Cooking time 50'

Paella de marisco by Delicious Martha

Nuestra amiga Delicious Martha ha convertido la cocina en su medicina, y en esta ocasión nos trae su particular forma de elaborar este estupendo plato: una sabrosa paella de marisco que hará las delicias de tus amigos y familiares, usando lo mejor del mar.

Paella de marisco de Recetas de Rechupete
Servings 6
Cooking time 60'

Paella de marisco de Rechupete

Nuestro amigo y bloguero gastronómico Alfonso López nos explica cuáles son los pasos a seguir para disfrutar de un plato digno de los mejores restaurantes en nuestras propias cocinas. Atrévete a hacerla para tu familia o tus amigos ¡Quedarás genial!

Arroz negro con calamares
Servings 4
Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

Arroz a banda con sepia
Servings 4
Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

Arroz caldoso con bogavante
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz caldoso con bogavante

Si hay una receta sublime y completa que rescata todo el sabor del mar, ese es nuestro arroz caldoso con bogavante. Por ello, es uno de los arroces más exquisitos que existen.

Arroz negro
Servings 4
Ready in 40'

Arroz negro

El arroz negro es una delicia arraigada en diversas zonas del Mediterráneo. Este manjar con sabor a mar suele servirse en la paella o recipiente en el que se cuece el arroz. Además, se degusta recién elaborado y se acompaña de una salsera con ajoaceite.