El arroz con brócoli es una receta sencilla y sabrosa que combina la suavidad del arroz con la frescura y nutrientes del brócoli. Es un plato versátil que puede servirse como guarnición o como plato principal.
Vamos a utilizar nuestro arroz redondo La Fallera. ¡Acompáñanos en esta receta paso a paso para disfrutar de esta deliciosa opción llena de sabor y beneficios para la salud!
Echa un vistazo a nuestra lista de ingredientes y comprueba que lo tienes todo. Es el momento de ponerte manos a la obra a preparar esta receta de arroz con brócoli, una opción 100 % vegetal, apta para veganos, como esta paella de verduras o este arroz caldoso de verduras.
Vamos a laminar el ajo y pasarlo por la sartén con un poco de aceite hasta que se dore. Le incorporamos el brócoli, previamente lavado y cortado en árboles.
Es el momento de añadir el arroz, que nacaremos durante 2 minutos y, sobre él, vertemos el vino blanco. Tenemos que esperar a que evapore el alcohol para continuar con nuestra receta de arroz con brócoli, a la que añadiremos en este momento el caldo de verduras.
El arroz redondo La Fallera estará cocinado en unos 16 minutos. Salpimienta y vigila la cocción por si necesitases agregar más cantidad de caldo.
Antes de servir el arroz, déjalo reposar unos minutos. Una vez pasado este tiempo, sirve las raciones en sus platos y disfruta de este saludable plato de arroz con brócoli.
¡Espero que disfrutes de este delicioso arroz con brócoli! Una receta fácil, saludable y llena de sabor que seguramente será un éxito en tu mesa. Bon appétit!