Desde Arroz La Fallera fomentamos la cultura del cereal más valenciano que existe: el arroz.

Desde hace siglos, los humedales valencianos, tales como l’Albufera de Valencia y la Marjal de Pego-Oliva, son escenarios de cultivo de las mejores variedades de arroz de grano redondo de España como el arroz Bomba, preferido por los expertos arroceros, o el más joven y refinado J. Sendra.

Los valencianos cocinamos arroces tradicionales de todo tipo: melosos, caldosos y arroces secos. Hablando de arroces, todos tenemos en mente el plato que goza de mayor fama delicioso, versátil y auténtico que ha traspasado las fronteras valencianas. Hablamos, claro está, de la paella.

Te animamos a probar alguna de estas recetas de auténtica paella, al estilo de las siguientes comarcas de la Comunidad Valenciana, ¡os van a encantar a ti y a los tuyos!

  • La Ribera Baixa

  • La Ribera Alta

  • La Safor

  • El Camp de Túria

  • Castellón

  • La Marina Alta y Baja

¡Pinchad aquí para descubrirlas!