Arroz del campo

Arroz con costillas adobadas
Servings 4
Cooking time 40'

Arroz con costillas adobadas

El secreto de un arroz con costillas adobadas es la preparación previa. Adoba las costillas durante 24 horas y usa un buen arroz como La Fallera para que quede perfecto.

Paella al estilo de Castellón Video Receta
Servings 4
Cooking time 60'

Paella al estilo de Castellón

En la paella de Castellón, la más septentrional de nuestras recetas, el arroz, como ingrediente protagonista, viene acompañado de costillas de cerdo y “pésols fins” (tirabeques).

Arròs amb fesols i naps
Servings 4

Arròs amb fesols i naps

El arroz con alubias y nabos, popularmente conocido por su denominación en valenciano, ‘arròs amb fesols i naps’, es un plato típico de cuchara que se cocina en la Comunidad Valenciana durante los meses de invierno.

Arroz al horno
Servings 6
Cooking time 40'

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato muy vinculado a la Comunidad Valenciana y una de las recetas más características y populares de la gastronomía local y las comarcas costeras.