Sergio Gallén, natural de Benicàssim, Castellón, es un apasionado de la cocina que ha transformado su afición en una destacada presencia en redes sociales. Su estilo cercano y auténtico ha captado la atención de una amplia audiencia, convirtiéndolo en un referente para los amantes de la gastronomía.
¿Te apetece un plato que combine sabor, salud y tradición en cada bocado? Este arroz…
¿Buscas una receta sabrosa y con sabor a mar que conquiste todos los paladares? El…
La paella de carne es uno de los platos más representativos de la cocina valenciana,…
El arroz al horno con verduras es una de esas recetas que combinan lo mejor…
Si hay un plato que nunca falla cuando buscas una comida reconfortante y llena de…
Prepara un delicioso arroz con carne de cerdo combinando la jugosidad del secreto ibérico con…
El pasado 6 de marzo la Falla Plaza de Honduras lanzó “La Subastà”, una venta pública de su monumento fallero para captar fondos. La puja tuvo lugar a través de la plataforma eBay, ¿adivináis quién ha ganado la subasta? La fiesta grande de València es muy importante para La Fallera. Siempre estamos presentes en las […]
En Fallas pasan cosas extraordinarias, como reunir a 25.000 personas en una plaza con240 kg. de pólvora o construir un manto a la Virgen de siete metros de claveles. Por esoestas fallas lanzamos dos iniciativas que solo pueden pasar en Fallas, para que losvalencianos disfrutemos aún más de nuestra gran fiesta. La primera de ellas […]