Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
  • ARRÒS LA FALLERA

    ÉS MOLT D'ACÍ
Bodegón arroz La Fallera

RECEPTES VEURE TOTES

ARRÒS AMB ÀNEC

Temps
35'
Dificultat
Fàcil
Per
4 persones

ARRÒS Al FORN

Temps
40'
Dificultat
Mitjana
Per
6 persones

ARRÒS CALDÓS AMB LLAMÀNTOL

Temps
50'
Dificultat
Mitjana
Per
8 persones

ARRÒS NEGRE

Temps
40'
Dificultat
Mitjana
Per
4 persones

ARRÒS A BANDA

Temps
30'
Dificultat
Fàcil
Per
4 persones

PAELLA DE VERDURES

Temps
40'
Dificultat
Fàcil
Per
4 persones

Paella de marisc

Temps
40'
Dificultat
Mitjana
Per
4 persones

Paella Valenciana

Temps
40'
Dificultat
Fàcil
Per
4 persones
  • cultivo del arroz en la Albufera

El cultivo del arroz, una actividad histórica

La Comunidad Valenciana se mantiene unida al arroz, desde hace siglos, por un lazo inquebrantable. ¿El motivo? Esta rica tierra ha sido la cuna del cultivo arrocero en España. La historia sitúa a los árabes […]