Conocidos populamente bajo el nombre de El Chef de Garito, Germán y Bernabé son dos cocinillas amantes del mundo del arroz y amigos de toda la vida. Comenzaron a publicar sus recetas on line en el año 2020 para compartir su forma de divertirse y disfrutar.
Este deseo de cocinar y compartir sus recetas nace, como su propio nombre indica, en el Garito, el lugar de reunión de sus amigos donde quedan periódicamente, cocinando y disfrutando en la buena compañía del placer de compartir alrededor de la mesa.
Si eres amante de los sabores del mar, esta receta de arroz con mariscos te…
La paella es mucho más que un plato: es un símbolo de la gastronomía española,…
La paella de pato con foie y setas es un plato que combina la elegancia…
Si hay un plato que captura la esencia de la cocina rústica y reconfortante, ese…
Un buen arroz no solo se cocina, ¡se vive! Así que saca la paellera, pon…
El arroz con alcachofas es un plato mediterráneo lleno de sabor y tradición. Con ingredientes…
El pasado 6 de marzo la Falla Plaza de Honduras lanzó “La Subastà”, una venta pública de su monumento fallero para captar fondos. La puja tuvo lugar a través de la plataforma eBay, ¿adivináis quién ha ganado la subasta? La fiesta grande de València es muy importante para La Fallera. Siempre estamos presentes en las […]
En Fallas pasan cosas extraordinarias, como reunir a 25.000 personas en una plaza con240 kg. de pólvora o construir un manto a la Virgen de siete metros de claveles. Por esoestas fallas lanzamos dos iniciativas que solo pueden pasar en Fallas, para que losvalencianos disfrutemos aún más de nuestra gran fiesta. La primera de ellas […]