Finalista de MasterChef 6, Toni Carceller es un cocinero valenciano especializado en arroces tradicionales con un toque creativo. Comparte sus recetas en redes sociales y ha llevado su cocina a la calle con su foodtruck “El Esbirro”. Colabora con marcas como Estrella Galicia y promueve la gastronomía local en eventos y plataformas digitales.
El pasado 6 de marzo la Falla Plaza de Honduras lanzó “La Subastà”, una venta pública de su monumento fallero para captar fondos. La puja tuvo lugar a través de la plataforma eBay, ¿adivináis quién ha ganado la subasta? La fiesta grande de València es muy importante para La Fallera. Siempre estamos presentes en las […]
En Fallas pasan cosas extraordinarias, como reunir a 25.000 personas en una plaza con240 kg. de pólvora o construir un manto a la Virgen de siete metros de claveles. Por esoestas fallas lanzamos dos iniciativas que solo pueden pasar en Fallas, para que losvalencianos disfrutemos aún más de nuestra gran fiesta. La primera de ellas […]