Marisco

arroz con bogavante
Servings 4
Cooking time 50'

Arroz con bogavante

El arroz con bogavante es una receta exquisita y a la vez perfecta para sorprender a nuestros invitados en una ocasión especial. Escoge un buen bogavante y prepáralo para hacer disfrutar a tus comensales con un plato de primer nivel.

arroz con cocochas emplatado
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz cremoso con cocochas de bacalao

El arroz cremoso con cocochas de bacalao es una receta melosa y exquisita de sabor, un plato perfecto para sorprender a los comensales más exigentes y a los amantes del pescado.

cabracho con arroz, almejas y azafrán
Servings 4
Cooking time 20'

Cabracho con arroz, almejas y azafrán

El cabracho con arroz, almejas y azafrán es una receta tradicional y económica con pescado y marisco. Puede degustarse a lo largo de todo el año y lograr una rica base de arroz es fundamental.

Paella de carabineros
Servings 4
Cooking time 75'

Paella de carabineros

Disfruta de una deliciosa paella de carabineros al más puro estilo tradicional y prepárala con el mejor arroz de Valencia para conseguir un arroz perfecto. ¿A qué esperas?

Arroz con bogavante by Delicious Martha
Servings 2
Cooking time 30'

Arroz con bogavante by Delicious Martha

El Bogavante: Un ingrediente estrella Para muchos chefs, el bogavante es una auténtica joya marina. La hembra suele ser más apreciada que el macho y sus características nutricionales (contiene una elevada cantidad de proteínas y aminoácidos esenciales) lo convierten en un alimento muy saludable. El tiempo de cocción influye en gran manera en la calidad […]

Arroz al senyoret
Servings 4
Cooking time 65'

Arroz al senyoret

Descubre cómo preparar un exquisito arroz al senyoret con el mejor arroz bomba. Una receta típica de arroz valenciano con marisco que encantará a todos.

Arroz negro
Servings 4
Cooking time 35'

Arroz negro

El arroz negro es una delicia arraigada en diversas zonas del Mediterráneo. Este manjar con sabor a mar suele servirse en la paella o recipiente en el que se cuece el arroz. Además, se degusta recién elaborado y se acompaña de una salsera con ajoaceite.

Arroz caldoso con bogavante
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz caldoso con bogavante

Si hay una receta sublime y completa que rescata todo el sabor del mar, ese es nuestro arroz caldoso con bogavante. Por ello, es uno de los arroces más exquisitos que existen.

arroz con pulpitos y alcachofas
Servings 4
Cooking time 16'

Arroz con pulpitos y alcachofas

El arroz con pulpitos y alcachofas puede convertirse en una opción indispensable, veraniega, sencilla y refrescante, con la que conseguirás trasladar hasta tu mesa todo el sabor del mar.

Arroz Alicantino con Salmorreta
Servings 4
Cooking time 30'

Arroz alicantino con salmorreta

Prepara un delicioso Arroz Alicantino con Salmorreta, receta típica de la Comunidad de Valencia. Un plato exquisito con los mejores ingredientes.

Paella de langosta
Servings 4
Cooking time 20'

Paella de langosta

Disfruta de esta riquísima paella de langosta, un plato cinco estrellas para días especiales. Sigue la receta paso a paso con el mejor arroz, La Fallera.

Arroz a banda con sepia
Servings 4
Cooking time 28'

Arroz a banda con sepia

Prueba esta auténtica receta del mar, que combina el exquisito sabor de un buen fumet con la sepia, para llenar de sabor a este clásico arroz alicantino.

Arroz negro con calamares
Servings 4
Cooking time 63'

Arroz negro con calamares

El arroz negro es un plato muy arraigado en diversas zonas del Mediterráneo. Se trata de un manjar con sabor a mar, que se suele hacer también en paella y requiere de mucha experiencia para contentar a todos los paladares ¿Te animas a probarlo?

paella de marisco preparada
Servings 4
Cooking time 30'

Exquisita paella de marisco

La paella de marisco es una receta nutritiva, equilibrada y con mucho sabor. Además, es una opción exquisita para las comidas de verano junto al mar. ¡Un indispensable de los recetarios valencianos!

paella mixta con marisco
Servings 4
Cooking time 35'

Paella mixta con marisco

La receta de la paella mixta es una variante tradicional muy conocida de la emblemática paella valenciana. Este fantástico plato se elabora con diferentes mariscos y carnes.